Configurer votre appareil mobile iOS

Note:

Ce guide a été créé à l'aide d'iOS 13 avec un iPhone® 11.

1. Appuyez sur Paramètres . Généralement, l' icône Paramètres apparaît sur l'un des écrans principaux de votre appareil. Le menu Paramètres apparaîtra.

2. Appuyez sur Mots de passe et comptes dans le menu Paramètres . Le menu Mots de passe et comptes apparaîtra.

3. Appuyez sur Ajouter un compte dans le menu Comptes . Le menu Ajouter un compte apparaîtra.

4. Appuyez sur Autre dans le menu Ajouter un compte des types de compte de messagerie. Le menu Autre apparaît.

5. Appuyez sur Ajouter un compte de messagerie dans le menu Autre . L' interface Nouveau compte apparaîtra.

6. Saisissez les informations de votre compte et appuyez sur Suivant. Saisissez les informations suivantes dans les zones de texte de l'interface Nouveau compte :

• Dans la zone de texte Nom , saisissez le nom que vous souhaitez utiliser pour le compte de messagerie.
    • Dans la zone de texte E - mail , saisissez votre adresse e-mail.
    • Dans la zone de texte Mot de passe , saisissez le mot de passe du compte de messagerie.
    • Dans la zone de texte Description , saisissez une description pour le compte de messagerie.
    • Appuyez sur Suivant pour passer à l'écran suivant dans l' interface Nouveau compte .
  7. Sélectionnez un type de boîte aux lettres et vérifiez les informations. Utilisez la bascule en haut de l'écran pour sélectionner un type de boîte aux lettres. Vérifiez toutes les informations de votre compte.

Note:

Nous vous recommandons de sélectionner le type de boîte aux lettres IMAP. Si vous sélectionnez le type de boîte aux lettres POP3, le client de messagerie de l'appareil mobile téléchargera tous les messages électroniques du compte, puis supprimera les messages du serveur. Vous ne pourrez pas accéder à ces messages à partir d'un autre client de messagerie.

8. Saisissez les informations suivantes dans les zones de texte Serveur de courrier entrant et Serveur de courrier sortant :

• Dans la zone de texte Nom d'hôte , saisissez le domaine du compte de messagerie.
    • Dans la zone de texte Nom d'utilisateur , saisissez votre adresse e-mail.
    • Dans la zone de texte Mot de passe , saisissez le mot de passe du compte de messagerie.
    • Appuyez sur Suivant pour passer à l'écran suivant dans l' interface Nouveau compte .
  9. Appuyez sur le bouton bascule Notes pour désactiver l'application Notes pour le compte. Ensuite, appuyez sur Enregistrer pour terminer le processus de configuration du compte.